Saltar al contenido principal
Chapingo Eduvirtual
  • Inicio
  • Más
Español - México ‎(es_mx)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Español - México ‎(es_mx)‎
Iniciar sesión (ingresar)
Chapingo Eduvirtual
Inicio
  1. Cursos
  2. DIA

DIA

  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • » Página siguiente

Seminario de Investigación Científica

  • Profesor: MA CARMEN YBARRA MONCADA

Seminario de Investigación Científica

El curso SIC se imparte en el DEIS Ingeniería Agroindustrial durante el segundo semestre del sexto grado y tiene como objetivo:  Estructurar un proyecto de investigación, aplicando las etapas del proceso

sustentadas en los conceptos elementales de la investigación científica, así como

las herramientas estadísticas adecuadas.

Ir al curso

Tecnología de Alimentos de Origen Animal

  • Profesor: MARCO FAVIO RAMIREZ SEPULVEDA

TAOA

  • Profesor: MARCO FAVIO RAMIREZ SEPULVEDA

TAOA

Valor agregado a alimentos de origen animal.

Ir al curso

Taller de producción agroindustrial

  • Profesor: MARCO FAVIO RAMIREZ SEPULVEDA

Sistemas agroindustriales

  • Profesor: MARCO FAVIO RAMIREZ SEPULVEDA

Métodos de Conservación y Transformación de Alimentos

  • Profesor: MARCO FAVIO RAMIREZ SEPULVEDA

Seminario de Investigación IV-DCA 708

  • Profesor: ARTEMIO PEREZ LOPEZ

Métodos estadísticos IA

  • Profesor: MA CARMEN YBARRA MONCADA

Métodos estadísticos IA

El curso incluye tópicos de diseños experimentales y el muestreo aleatoriol. Se promueve la activación y desarrollo del pensamiento abstracto, para fortalecer el análisis cuantitativo y cualitativo de diversos problemas teóricos y prácticos del ámbito agroalimentario.

Ir al curso

Estadística

  • Profesor: MA CARMEN YBARRA MONCADA

Estadística

El curso comprende conocimientos de las ciencias exactas que contribuyen a que el alumno adquiera el conocimiento y aplicación de algunas técnicas estadísticas básicas.

Incluye la activación y desarrollo del pensamiento abstracto, para favorecer el análisis cuantitativo y cualitativo de diversos problemas del ámbito agroalimentario.

Ir al curso

Diseños experimentales MIG

  • Profesor: MA CARMEN YBARRA MONCADA

Fenómenos de Transferencia SVG

  • Profesor: Salvador Valle Guadarrama

POSGRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA AGROALIMENTARIA - Base

  • Profesor: Salvador Valle Guadarrama

POSGRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA AGROALIMENTARIA - Base

  • Profesor: Salvador Valle Guadarrama

Fenómenos de Transferencia SVG

Operaciones Unitarias SVG

  • Profesor: Salvador Valle Guadarrama

Balance de Materia y Energia

  • Profesor: ARTEMIO PEREZ LOPEZ

Problemas Especiales en Postgrado

  • Profesor: ARTEMIO PEREZ LOPEZ

POSGRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA AGROALIMENTARIA

  • Profesor: ARTEMIO PEREZ LOPEZ

Fenómenos de Transferencia

  • Profesor: ARTEMIO PEREZ LOPEZ

Seminario de Investigación

  • Profesor: ARTEMIO PEREZ LOPEZ
  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • » Página siguiente
Usted no ha iniciado sesión. (Iniciar sesión (ingresar))
Resumen de conservación de datos
Obtener la App Mobile
Impulsado por Moodle